优品惠入驻2016中国国际电子商务博览会
来源:TOM新闻  2015-10-30 12:23:36

     2015年10月29日,在北京(亦庄)经济技术开发区锦江富园大酒店举办了一场盛大的“2016中国国际电子商务博览会”新闻发布会,国内各大电商标杆企业都积极参与了此次盛会。惠买集团旗下知名电商品牌优品惠,同样也被盛邀参加了此次发布会,并与各大电商名企共话电商新常态下的融合与变革。

在会上,优品惠就参展2016中国国际电子商务博览会这一国际性峰会与主办方达成了协议,并由优品惠副总裁尹海龙代表出席签约仪式,这意味着优品惠将正式入驻2016年中国国际电子商务博览会。

 

优品惠入驻2016中国国际电子商务博览会

 

 

据悉,中国国际电子商务博览会由浙江省人民政府主办,商务部和工信部承办,是目前中国最大的电子商务博览会,同样也是国内电子商务企业形象展示、新品推介、贸易洽谈、信息传播的首选平台。在2015年跨境电商利好政策密集发布,洋码头、考拉海购等跨境电商平台陆续崛起的大环境下,定位于“全球优品特卖”的优品惠,凭借其与众不同的跨境电商战略被业界看好并受邀参加此次盛会,足以证明优品惠在跨境电商方面所做出的努力。

跨境电商同质化严重优品惠突出重围引关注

人群细分:随着生活水平的提高,人们的购物需求开始由国内转向海外,从简单的“讨便宜”上升到追求生活品质的阶段。而中国大部分电子商务仍然围绕三四线城市市民和一二线底层打工者服务。优品惠审时度势,洞悉用户需求,将目标用户群定义为注重生活品质的中产阶层,与跨境电商优质海外商品的目标受众吻合。

品类差异化:国内跨境电商除婴幼儿奶粉等特殊商品外,商品品类大都集中在服装和化妆品方面,而有考虑到中高端人群的其他需求。优品惠以家居用品、食品为主导,以优择品,以满足用户日常生活所需为核心目标,进而扩展至品牌服装、美妆珠等数十个品类,追求品质、品味和品牌的结合,用自身独特的差异化商品细分市场。

 

优品惠入驻2016中国国际电子商务博览会

 

不止是正品更要全球优品:在普通电商平台拼命标称“正品“时,优品惠独辟蹊径,以优择品,用优品取代其他电商的“正品“底线,提出“全球优品”并践行诺言。在合作渠道上,与国内外千余个优质商家,近百个全球知名品牌建立了深度的商务合作。如宝洁、欧莱雅、香奈儿、SK-II、德国双立人等国际品牌。另外借势中韩自贸区大势,与韩国LIS集团旗下的JSM等多家免税店合作,引进免税店优质商品,实现了跨境电商O2O的新模式。此外,还与韩国家庭购物巨头GS集团携手合作,联合打造海外特卖特别栏目。并与GS集团旗下GS SHOP签约合作,成为韩国优质服装品牌进入中国市场的桥头堡。

 

优品惠入驻2016中国国际电子商务博览会

 

 

通过以上合作,丰富全球化供货渠道及商品品类,精选全球货源,以海外直采、限时特卖,给用户提供来自全球的优质商品。同时优品惠专业买手不断搜罗全球优质的商品和品牌,给消费者提供适合节令、能切实提高生活品质的时尚生活选择。

 

优品惠入驻2016中国国际电子商务博览会

 

同时优品惠通过自建的物流体系、保税区专业仓库、1300余席客服人员,将优质商品安全无误的送达消费者手中。

视频导购创新电商模式:独创视频导购模式,消除消费者跨境网购障碍与疑虑。同时通过视频向消费者立体直观、全方位地展示海外鲜为人知的优质品牌,商品的设计理念,独特性能、产品特点,帮助消费者做出购买决策。

目前,我国电商行业发展迅速,尤其是跨境电商异军突起,已经成为推动我国电子商务发展的重要驱动力。优品惠以其“全球采购”、“优质商品”、“视频展示”等丰富的购物体验,以及自身强大的资源优势,给国内消费者提供优质特卖商品,让他们享受到更高品质的生活,以实际行动履行跨境电商职责。

优品惠副总裁尹海龙表示,2016中国国际电子商务博览会的举办将是一场覆盖电商全产业链的行业盛会,一个聚合电商行业资源的广阔平台和纵览国际电商理念的难得契机,借助这一高端国际性平台的交流与合作,对于打造开放融合的电子商务环境、更好地推动中国跨境电子商务的发展,具有重要的影响力示范引导作用。同时,优品惠也将继续依靠自身优势进一步深拓跨境电商业务,期待

借助2016中国国际电子商务博览会这个国际化平台上取得更好的业绩。

> 相关报道:
      百度推广
      热点图片
            石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
            石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
            搜狐地方新闻联盟成员
            石家庄热线网站版权所有 2004-2020 Copyright© Sjzonline.Com
            冀ICP备05002375号