河北公积金交物业费每年取一次
来源:石家庄热线  2015-10-30 10:11:13

  对于提取住房公积金支付物业费的条件较为宽松,凡在河北省省直住房资金管理中心正常缴存住房公积金的职工均可申请办理,每年提取一次。

  提取额度参照石家庄市现行的物业费水平和普通住房面积标准,暂按2117元/人/年提取;职工住房公积金账户余额不足的,以账户余额为限。提取住房公积金支付物业费由单位统一办理,提供职工本人身份证复印件。今年首次提取时可每人提取住房公积金4234元,用以支付2014-2015年两个年度的物业费。首次提取住房公积金支付物业费业务要于今年11月30日前办结。

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2020 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号