优品惠亮相GS SHOP中国国际时装周
来源:中华网  2015-10-29 14:31:54

       2015年10月28日,中国国际时装周期间,韩国GS集团旗下GS SHOP联合惠买集团旗下知名电商品牌优品惠,在北京798艺术区共同举办了一场盛大的国际时装走秀活动——GS SHOP北京发布会。曾多次参加巴黎、纽约、伦敦、米兰时装周走秀,倍受瞩目的韩国GS SHOP旗下高级服装品牌So.WooL、新锐品牌D ONTHE LABEL、 EDITED三大品牌齐身亮相活动现场,为追求时尚与潮流的消费者带来了个性鲜明的潮流元素。据悉,定位于“全球优品特卖”的优品惠电商平台未来将售卖此次活动的服装服饰品牌。

优品惠亮相GS SHOP中国国际时装周

据了解,韩国GS集团是仅次于三星、现代、LG的韩国第七大集团企业,其中GS SHOP在家庭购物领域保持多年第一,是韩国在线零售、移动电子商务行业的第一大品牌。2012年以打造“引领潮流的GS SHOP”为目标正式进军时装界,通过与顶级设计师合作,不断推出热销的独创品牌。本次GS SHOP中国国际时装周,意在通过“GS SHOP北京发布会”将GS SHOP质优物美的服装品牌通过优品惠官方平台引入中国市场。而定位于“全球优品特卖”的优品惠,自年初以来,在跨境电商迎来黄金发展时机的大格局下,凭借自身全球采购的商品优势,不断加强与国内外优质商家,尤其是与韩国的深度合作。例如与韩国LIS集团旗下的JSM等多家免税店合作,为消费者引进免税店优质商品。与韩国GS集团携手合作,在多项领域达成了合作共识,并联合打造了海外特卖专区,让消费者足不出户就能买到来自全球的食品、厨房家居日用品、美妆护肤品。而通过这次“GS SHOP北京发布会”,优品惠将联合GS SHOP成为韩国优质服装品牌进入中国市场的桥头堡。

优品惠亮相GS SHOP中国国际时装周

活动现场吸引了诸多时尚达人及时尚类媒体的关注。展出了So.WooL、D ONTHE LABEL、 EDITED等品牌的时尚服装。其中新锐品牌D ONTHE LABEL品牌由设计师 Kim won-seok和Yoon wonjeong联合打造。EDITED是GS SHOP与SHINSEGAE INTERNATIONAL的合作品牌。三大品牌契合了当下服装设计的潮流前沿,分别展示了自身品牌服装的创新设计和特色,通过专业模特的T台走秀,为现场观众带来了足够酷炫的视觉盛宴,现场观众喝彩不断,气氛十分热闹。GS SHOP相关负责人表示,此次与优品惠的合作只是一个开始。今后,双方将围绕更多品类的优质商品展开全方位的合作。并通过优品惠独特的视频导购模式,将韩国更多的优质品牌与商品介绍给中国消费者。

优品惠亮相GS SHOP中国国际时装周

在中国时尚与国际化时尚潮流不断接轨,消费者诉求日益多样化的大趋势下,定位于“全球优品特卖”的优品惠,将不断加强与国际品牌之间的合作力度,通过全球超级买手敏锐的时尚触觉,捕捉全球流行趋势,搜罗海内外时尚热卖商品,为消费者提供实惠、优质的全球时尚商品。优品惠副总裁尹海龙表示,未来,优品惠还将继续加大与韩国GS集团的深度合作,引入更多国际品牌的优质商品。同时结合优品惠的视频优势,向更多中国消费者直观地展示海外诸多鲜为人知的优质品牌及商品的设计理念、独特性能,给追求品质生活的用户提供更多优质生活选择。

优品惠亮相GS SHOP中国国际时装周

> 相关报道:
      百度推广
      热点图片
            石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
            石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
            搜狐地方新闻联盟成员
            石家庄热线网站版权所有 2004-2020 Copyright© Sjzonline.Com
            冀ICP备05002375号