全国青运会石家庄市代表团再添两金
来源:石家庄热线  2015-10-25 16:41:23

    10月23日,首届全国青运会射击比赛在莆田结束了男子步枪3×40项目的比赛,河北省射击名将、世界冠军杨浩然以458.7环的总成绩获得冠军。当晚在福州举行的青运会游泳女子4×200米自由泳接力比赛中,石家庄市代表团以领先第二名5秒多的优势轻松获胜。

    23日是射击比赛的最后一天,杨浩然终于在男子步枪3×40项目上圆了自己的青运金牌梦。在当日上午进行的资格赛中,杨浩然以第二名的成绩晋级。决赛中,选手分别以跪射、卧射和立射三种姿势,各打15发子弹,总成绩相加排名。在决赛中,杨浩然前两种姿式结束就确立了较大优势,最终以458.7环的成绩获得冠军。

    在青运会游泳女子4×200米自由泳接力比赛中,由孙美晨、刘子璇、耿梦雨和李冰洁组成的石家庄队显示了强大实力,以8分01秒14获得冠军,济南队获亚军,上海长宁队获季军。

    至此,石家庄市代表团已经在游泳项目上获得两金,加上射击和柔道各1金,石家庄市代表团已获4金4银5铜。

    来源:河北新闻网

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2020 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号