2015全球热门移民国家大PK,如何把握?
来源:  2015-10-23 14:47:44

 

12.jpg

    进入2015年,世界上热门移民国家政策或多或少有所变化:美国EB-5如预期进入排期,投资金额将从50万美元涨至80万美元;澳大利亚SIV500万澳元项目也在今年7月提高了投资风险性;加拿大投资移民在经历了联邦“一刀切”后,魁省的投资移民8月继续开放或迎“末班车”;放眼欧洲国家,性价比超高的匈牙利的投资金额也由25万欧元提升至30万欧元。不论是富豪才能移得起的移民国还是中层富裕人士的平价移民都在不断地提升门槛。而如今热门国家的政策到底变动如何,凯胜移民专家为投资者深度解析:

    传统加拿大魁省投资移民 1200个名额竞争激烈

    作为加拿大最受欢迎的投资移民项目,申请魁省投资移民并不复杂。申请人只需2年以上管理经验,证明全家有160万加币以上的净资产,通过审核后将22万加元投资到加拿大政府指定的基金即可。

加拿大属于传统移民国家,也是一个高福利国家,在这里可以享受悠闲的生活。申请人拿到加拿大永居后,享有终身医疗免费保险,政府承担公民一切住院费用。加拿大教育水平居世界前列,推行十二年免费义务教育。移民后,您的子女就读世界一流大学的几率也将大大提高。本次魁省投资移民重开周期为5个月,至2016年1月31日,于8月底重开后名额紧俏。由于此次很可能是魁省最后一次重开大门,中国区1200个名额的竞争相当激烈,建议投资者及时把握这次难得的机会。

    澳洲移民层次分明 投资者宜“量体裁衣”

    澳大利亚推出的1500万澳元移民项目堪称“超级富豪签证”,令业内及投资者大呼“天价”。但这并不代表澳大利亚移民门槛已经水涨船高,反而因此分成150万澳元、500万澳元和1500万澳元三个投资等次。如此一来,每个等级都有十分确定的目标群体,正适合投资者根据自身财富及综合情况,做出最合理的选择。

    188A签证投资金额的要求不高,申请人净资产达到80万澳元、企业营业额达到50万澳元即可申请。188A的申请门槛可以说是澳大利亚商业移民当中最低的一个类别,尤其适合中、小企业主和有意愿在澳大利亚做生意的人士。而获得188A签证后,申请人只要在澳大利亚成功运行生意两年,便可提交888永居签证的申请。今年推出的主副申请人可互换政策,更是为这一档门槛最低的签证项目再添便利。而门槛较高的188C签证需要投资500万澳元,却对申请人的经商背景、年龄、语言都没有任何要求。相对而言,居住要求更是大大降低,申请人只需满足4年内在澳居住160天即可。

    1500万澳元PIV签证的推出并不代表澳大利亚移民政策“紧缩”,反而使澳大利亚的移民体系更为明确,也给了适合的群体一条更便捷的移民通道。

    欧洲移民低门槛 购房移民仍是首选

    在几个移民主流国家纷纷涨价的影响中,欧洲移民还是保持这一贯的作风,不仅是投资金额门槛低,更是对于居住要求等辅助移民要求甚少,以欧洲经济的现况来看,无论是欧洲的买房还是购买国债获得移民身份,对于向往移民的人来说,是极具吸引力并有能力快速做到的,但是我们也要看到,随着欧洲经济的复苏,不仅房价会不断提升,连如此优厚的移民政策也说不定会被“一刀切”,所以对于很多正在观望中的移民者来说,抓紧现有的时机才是重要的。总体来说,最安全的移民类投资,应当是级别较高的国债类投资及置业移民了。

    美国EB-5投资移民 面临涨价危机

    美国也属于传统移民国家,虽然历史没有加拿大移民深厚,但自设立起因投资额稳定以及申请门槛低等优势,一直广受投资者热捧。如今,排期与涨价双重危机袭来,不得不在选择移民美国前多方位考量。据悉,美国投资移民EB-5区域中心临时法案,在今年9月30日到期的最后一天被通过临时决议案,短暂延长至12月11日。据分析,EB-5临时法案无条件顺延3年已不可能,美国投资移民提高要求已是的所有人共识,包括投资金额的提升。投资金额涨价基本没有悬念,关键是什么时候涨价。有移民律师分析称,有非常大的可能是,不需等到12月11日即推出新法案,提升最低投资金额到80万美金。所以目前看来,美国EB-5投资移民这趟“末班车”,投资者也不能满打满算到12月11日再搭乘,还需尽早作出项目选择,早乘早安心。

     综合以上几点,移民没有十全十美的国家,也没有一成不变的门槛,要选择正确的国家不仅仅是看想去哪里,更多的是适合那些国家,这样才能真正找到能力范围的移民之国。凯胜移民1996年在加拿大注册成立,是国内首批经国家公安部认证的中国公民因私出入境专业咨询服务机构之一,也是国内名知名大型从事出国综合服务的专业化公司。凯胜移民从事美国EB-5投资移民项目多年,成功案例硕果累累,客户成功获得绿卡及投资款返还毫无悬念。如有移民需求,欢迎致电凯胜移民400-600-6868或直接登录官网www.cansine.com进行线上咨询。凯胜移民愿成为您移民路上的最佳搭档!

> 相关报道:
      百度推广
      热点图片
            石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
            石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
            搜狐地方新闻联盟成员
            石家庄热线网站版权所有 2004-2020 Copyright© Sjzonline.Com
            冀ICP备05002375号