石家庄居民10月23日前领取暖气卡
来源:石家庄热线  2015-10-22 09:55:19

  “我们从今年夏天就开始收集居民信息。”石家庄新华区联盟街道办事处联强小区一居委会主任裴佳说,当时居委会发放通知,要求居民把身份证和户口本复印件交到居委会,以便办理“供热缴费卡”。

  裴佳告诉记者,居委会收集好居民信息后交到供热企业,他们负责制作缴费卡。“从10月17日开始发放的。”裴佳说,发放前,居委会在每个单元门口都张贴了“供热缴费卡发放通知”,提醒居民在10月23日前带齐相关证件领取缴费卡。“我们派了四五名工作人员配合供热企业发卡,争取让居民尽早领到缴费卡。”

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2020 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号