河北省文艺精品扶持奖励资金开始申报
来源:石家庄热线  2015-10-22 09:28:42

    从河北省委宣传部获悉,为进一步激发我省文艺精品的创作活力,2016年河北省文艺精品扶持奖励资金将通过互联网方式进行公开申报。

    据悉,此次申报分为扶持资金与奖励资金。申报文艺精品扶持资金的项目包括电影、电视剧、戏剧、文学、纪录片、动画片、广播剧、歌曲等文艺精品项目,所申报的项目主体须是省直各有关单位、省属文化企业,各地各级宣传文化部门,在我省注册并具有文艺精品创作生产资质的文化企业,申请的扶持资金只用于文艺精品创作生产;申报文艺精品奖励资金的项目,要求是在2014年7月1日至2015年9月30日创作完成,在全国或国际重要平台展示,社会效益和经济效益俱佳,并获得国际国内大奖的我省单位或个人优秀作品。

    来源:燕赵都市报

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2020 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号