河北航空空乘新装发布 空姐新装印有石家庄市花
来源:石家庄热线  2015-10-21 08:43:06

    10月19日下午,河北航空正式发布新一代空乘制服,新款制服颜色选用酒红色,并注重融入河北本土化元素,在制服衬衣上印有石家庄市花——月季图案。

kong.jpg

    空中乘务员代表着航空公司的品牌形象,是旅客最关注的一道靓丽风景线,而空乘制服则是这道风景线的点睛之笔。据河北航空有限公司副总经理冉隆吉介绍,色彩方面,新制服采用酒红色,更显高贵典雅、雍容大气。丝巾融入红、黄、蓝等色彩进行点缀,使整套制服更具国际范。造型方面,新制服在袖口、领花、衬衣等细节的设计上,将优雅曲线与流畅线条相结合,更符合乘务员端庄大方的职业特点和舒适简洁的工作需求。冉隆吉表示,“作为河北本土航企,公司在设计这款制服时,特别注重融合河北元素,在制服衬衣上印有石家庄市花——月季图案,使制服的整体风格在典雅中更显一丝灵动。”

    来源:河北新闻网

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2020 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号