承德18日举办国际半程马拉松比赛
来源:石家庄热线  2015-10-16 09:00:52

    从承德市交警部门了解到,由于本周日(10月18日)承德市区将举办国际半程马拉松比赛,为了确保赛事活动顺利进行,将视情对市区部分道路实行临时交通管制。

    据了解,10月17日晚21时至10月18日早6时,将开始清理比赛路线上的车辆,禁止路边停车;10月18日早6时至7时,赛事线路及周边通行车辆只准出不准进;10月18日早7时至12时(以赛事结束时间为准),所有赛事线路及周边道路车辆一律禁止通行。

    据介绍,比赛线路北端双峰寺高速口、南端小老虎沟口、小南门交通岗、西端水泉沟口、狮子园隧道口、北端双峰寺隧道和比赛路线及内部所有区域均为当日交通管制区域。持有比赛活动通行证的机动车辆,须按指定地点停放,通行证作为临时停车凭证;非机动车辆允许停放在除赛事线路以外的相关道路两侧人行道上。

    除此之外,一些经过比赛路线的公交线路,也就进行临时调整,具体如下:

    6路:世纪城—开发西区—南园路—南营子大街—火神庙环岛(往返);

    9路:南互通枢纽站—大学园区—开发西区—南营子大街—火神庙环岛(往返);

    10路:牛圈子沟—南营子大街—火神庙环岛(往返);

    11路:小东沟—双峰寺—老西营—普宁山庄(往返);

    16路:魁福园小区—南营子大街—火神庙环岛(往返);

    17路:魁福园小区—竹林寺—火神庙环岛(往返);

    28路:火车站—半壁山路—南营子大街—火神庙(往返);

    29路支:南互通枢纽站—大学园区—火神庙环岛(往返)。

    19路、30路、118路、特1路停运。

    承德国际半程马拉松比赛路线:狮子园路(普陀宗乘之庙前)(起点)→环岛折返→山庄东路路口(向南)→环岛绕行→松鹤桥(东桥头)(五公里)→普乐路(向北)→安远庙大桥环岛→安远路(向北)→安远路与二道河子交叉点(10公里)→安远路→普乐山庄处折返→安远路→安远庙大桥→普乐路→松鹤桥环岛→山庄东路(向北)→狮子园路(向东)→环岛折返(向西)→狮子园路(普陀宗乘之庙前)(终点)。

    来源:河北新闻网

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2020 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号