井陉第四届拉花艺术节成功举办
来源:石家庄热线  2015-10-15 09:47:39

    10月12日,由省民间文艺家协会、省非物质文化遗产保护中心主办,井陉县文广新局和井陉县文联承办的第四届中国井陉拉花艺术节暨井陉拉花大赛在井陉县举行。

    来自省内外的15支拉花队伍同台竞技,各展风采。经评委现场打分,井陉县东南正村代表队、山西省晋中市艺术学校代表队等6支队伍荣获金奖。

    自2009年以来,井陉县以中国井陉拉花艺术节为平台,交流艺术,展示风采,展现拉花艺术的独特魅力,让悠韵古朴的传统艺术承载并传承着深厚的文化底蕴。

    来源:河北新闻网

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2020 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号