石家庄周边部分景区重阳节对55岁以上市民免票
来源:石家庄热线  2015-10-13 17:34:42

    10月21日重阳节前后,石家庄周边有部分景区对老年人免费开放,身体硬朗,爱好登山的老年市民,不妨在秋日登高远眺。

    10月17日-25日,平山县旅游局举办“2015平山红叶温泉旅游节”。红叶温泉旅游节正值重阳节期间,为给子女创造一次与父母出游的机会,弘扬中华民族“孝”的传统美德,凡是陪父母游游览天桂山、王母山、佛光山、黑山大峡谷、藤龙山、东方巨龟苑这6家景区的市民,均可享受父母(55周岁以上)门票免费、陪同人员门票半价的优惠。

    平山的白鹿温泉和西苑温泉,也在红叶温泉旅游节期间推出了老人半价泡温泉的优惠。另外,巨龟苑景区还将举办首届重阳长寿文化节,除门票优惠外,景区内还为老人游客准备了独具特色的甲鱼宴、甲鱼卤长寿面,柿子、葫芦、寿桃、红薯可免费采摘。

    为方便市民出游,6家景区的旅游直通车也开通,市民可前往相关旅行社报名乘车。

    重阳节当天,鹿泉抱犊寨景区将举行第三届重阳登山大赛,凡报名参加登山大赛的市民,当天均可以凭参赛号牌免费进景区游览一次。本次登山大赛,18至55周岁(女)或60周岁(男),凡具有登山兴趣并身体力行的爱好者均可免费报名,夺冠者将获千元现金奖励。

    来源:河北新闻网

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2020 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号