元氏县万年村一家纺厂房突发大火 无人员伤亡
来源:石家庄热线  2015-10-12 17:05:41

    今天早上6时许,石家庄红旗南大街元氏县万年村南,一家家纺有限公司厂房起火。截至发稿,过火面积有600多平方米,消防人员正在紧急灭火,暂无人员伤亡消息。

huozai.jpg

    有路过事故现场的网友给本网发来照片,从照片中看,现场浓烟滚滚,升腾起数十米高。外围停放着消防车和警车,警察正在现场维持秩序。

    记者通过正在现场的元氏县委宣传部一位负责同志了解到,这家家纺有限公司位于村边上,距离民房有100多米的距离。起火时员工尚未上班,所以没有人员在现场。这位同志表示:“现场没有风,有利于火场的扑救。”

    石家庄市消防支队宣传科长郑孟生介绍,“截至11时火势已被完全控制,现场已无明火。”目前起火原因正在调查中。

    来源:河北新闻网

> 相关报道:
      百度推广
      热点图片
            石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
            石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
            搜狐地方新闻联盟成员
            石家庄热线网站版权所有 2004-2020 Copyright© Sjzonline.Com
            冀ICP备05002375号