金锣打造核心产品优势,领先行业发展
来源:新北方网  2015-10-12 15:29:03

   金锣凭借对消费者需求的认知和敏锐的市场洞察力,不断强化自身的创新能力,成功的推出一个又一个明星产品。和传统肉食企业相比较,拥有创新意识的金锣凭借这些核心产品,改变着市场格局,为同行业做出了表率。

  近年来,金锣集团陆续在业内推出了中温突破型明星品牌肉粒多、创新高温换代型产品无淀粉金锣王中王、低温开拓型产品脆脆肠、中国肉食清真第一品牌尚清斋等一系列拳头产品,持续提升和巩固金锣集团主品牌的影响力,引领健康肉制品行业升级。金锣集团打造的明星产品矩阵,成为业内的主流品类品牌,受到全国消费市场的积极响应和主要竞争伙伴的跟随性升级。

  2015年,金锣再度发力产品矩阵,推出了儿童肠“哈啰伙伴”和脆脆肠升级版,在口味、配方、包装等方面进行创新升级,进一步满足了细分市场消费需求。

 

  在这个“消费者为王”的时代,产品是企业的发展基础,更是企业与消费者之间的主要纽带,唯有真正以消费者为核心的产品,才能赢得市场,这一点,金锣做到了。

> 相关报道:
      百度推广
      热点图片
            石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
            石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
            搜狐地方新闻联盟成员
            石家庄热线网站版权所有 2004-2020 Copyright© Sjzonline.Com
            冀ICP备05002375号