石家庄国庆节后三天仍可买到“补贴肉”
来源:石家庄热线  2015-10-09 10:50:28

    为保障中秋、“十一”期间猪肉市场供应,扩大消费、惠及民生,石家庄市商务局于2015年10月2日至10月10日期间开展市级猪肉惠民补贴销售活动,石家庄广大市民还可以在假期结束后的8、9、10日三天内买到“补贴肉”。

    据了解,市级猪肉补贴销售是根据猪肉市场需求情况,由石家庄市财政安排专项补贴资金,在全市主城区以低于同期市场价格销售猪肉的行为,肉类为鲜猪肉(部分超市的鲜牛羊肉也参与补贴)。销售价格原则上猪肉每市斤应低于承办企业当日同品种猪肉价格的1元以上,牛羊肉每市斤应低于承办企业当日同品种牛羊肉价格的4元以上。

    石家庄市商务局有关负责人介绍,目前已经组织北国超市、家乐福保龙仓、永辉超市等企业所属大型超市共38家门店,作为惠民补贴销售点供应广大人民群众。每个销售点设立市级惠民肉销售专柜,统一悬挂、张贴“石家庄市猪肉惠民补贴销售点”或“石家庄市牛羊肉惠民补贴销售点”标识。

    来源:燕赵都市网

> 相关报道:
      百度推广
      热点图片
            石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
            石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
            搜狐地方新闻联盟成员
            石家庄热线网站版权所有 2004-2020 Copyright© Sjzonline.Com
            冀ICP备05002375号