石家庄女子当街产子随手将婴儿丢花丛后离开
来源:石家庄热线  2015-10-09 10:35:25

    河北省石家庄市有市民今午1时许发现1名女子在马路旁生子,而且随手就把婴儿扔到旁边的花丛。该名女子随后更与在旁等候的男子驾电动车离开。

  据目击者称,该名在路旁产子的年轻女子,一直抱着腹部,蹲在地上。正当她们上前查看该女生是否不适时,惊见女生的下体有1个婴儿的头部。其后,该女生诞下孩子后,竟用1块布包裹婴孩,目击者称,“她先把孩子塞到附近下水道,但后来又把孩子放到附近花丛。”有途人报警求助,而该女生随即与在旁等候的男子离开。

  警方赶到后,曾对婴儿进行检查,发现婴儿是只有5、6个月的早产儿,但婴儿当时已没生命迹象。

    来源:河北电视台

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2020 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号