河北出入境免填申请表 取消照相收费
来源:石家庄热线  2015-10-09 10:03:36

    从河北省公安厅获悉,为不断满足广大群众对出入境服务工作的新需求,进一步简化手续、减少环节、方便群众,从2015年10月1日起,河北省公安机关出入境管理部门再次推出便民服务新举措。

  公民申办出国(境)证件免填申请表。在全省推行公民出国(境)证件免填表申请工作模式,即申请人申办出国(境)证件时无需再填写申请表格和粘贴照片,在采集制证照片后直接到受理窗口由受理民警按规范受理并直接录入申请信息,并为申请人生成、打印出带有制证照片和申请人相关信息的申请表,申请人核对无误后只需在表格上签字确认即可,进一步简化了申请手续,减少了办理环节。

  取消制证照片照相收费。公民申办出国(境)证件时只采集电子制证照片,无需打印和粘贴纸质照片,不再收取照相费用,进一步节约了申请人办事成本。 再增8个出国(境)证件受理点。在各地积极筹备的基础上,经省公安厅出入境管理局检查验收并报公安部批准,再增设石家庄市公安局桥西分局,保定市公安局南市区分局,张家口市公安局桥东、桥西、高新区分局,邯郸市公安局丛台、高开区分局,邯郸县公安局等8个出国(境)证件受理点,进一步方便了群众就近办事。

    来源:河北新闻网

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2020 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号