石家庄青年公益集体婚礼举行
来源:石家庄热线  2015-09-30 16:48:06

    昨日,由团市委、省会文明办、市民政局、石家庄日报社、石家庄市广播电视台、石家庄市第四医院、君乐宝乳业有限公司等联合举办的“相约省会牵手人生”君乐宝乳业第七届石家庄青年公益集体婚礼在君乐宝优致生态牧场隆重举行。

  9时38分,结婚盛典开启,新人们在鲜花的簇拥下,深情款款踏过红地毯,走上第七届石家庄青年公益集体婚礼的大舞台。省、市领导为新人们主婚、证婚,颁发婚礼纪念证书,并与新人合影留念。礼炮响起,彩带飘飞,社会各界人士见证了新人们的幸福瞬间。11时58分,婚宴正式开始,团市委代表主办单位向新人们祝贺,同新人们共同分享爱情的甜蜜。来自省会的著名演艺人员现场献歌助兴,全场举杯共祝,共同欢聚,将婚礼推向高潮。

  参加这次婚礼的新人来自教育、服务、生产一线、小微企业、部队、机关事业单位等各个行业,新人们还踊跃向石家庄市希望工程捐款,为石家庄公益事业贡献力量。(记者郭鹏)

    来源:燕赵晚报

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2020 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号