e租宝“双线创新”迅速成长
来源:中国新闻网  2015-09-30 11:29:53

     借助A2P+O2O在互联网金融创新的重大突破,e租宝“双线创新”迅速成长,成交规模屡创新高,呈现加速度的态势。在上线一周年之际,e租宝正通过会员体系与生态圈建设,提高客户黏性,拓展业务广度与深度,构建泛金融圈模式,不断夯实一个百亿级平台的基石。

有互联网金融专家认为,在“十三五”乃至更长时间内,我国融资租赁业务将保持持续快速增长的发展态势,而互联网金融将成为融资租赁业务增长的重要引擎。可以说,互联网金融商业模式的创新,是激发互联网金融发展的内升动力。从当初的实体经济创业,走到现在综合性集团,历经十周年发展的钰诚集团,如今已经明确了自身发展方向,那就是将金融服务发展得越来越完善,服务到各个领域和区域,同时将科技应用于整个金融模式的创新,包括整个集团的产业结构升级、转化和整合。

e租宝创新性地搭建起“融资租赁+互联网金融”的A2P模式,将严格核验的资产,以互联网的方式对接个人投资者,一端“A”对接融资租赁,一端“P”构成财富端,互联网金融平台提供居间信息服务,引流民间资本供血实体经济。投资者获取了稳定较高收益回报,融资租赁行业公司获得了资金流动性,可以持续支持更多优质的承租企业。

> 相关报道:
      百度推广
      热点图片
            石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
            石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
            搜狐地方新闻联盟成员
            石家庄热线网站版权所有 2004-2020 Copyright© Sjzonline.Com
            冀ICP备05002375号