石家庄-满洲里-俄罗斯旅游线路有望十月出炉
来源:石家庄热线  2015-09-28 17:32:43

    内蒙古满洲里市日前在石家庄举行了旅游航空推介会,诚挚邀请石家庄市民秋冬季到满洲里体验别样风情的草原游、冰雪游。满洲里国旅、蓝天国旅分别与河北国旅、锦华国旅签署了合作协议,石家庄-满洲里-俄罗斯(蒙古国)旅游线路有望10月“出炉”。

    满洲里位于内蒙古自治区东北部,坐落在呼伦贝尔大草原腹地,西临蒙古国,北接俄罗斯,是中国最大的陆路口岸城市,素有“欧亚大陆桥头堡”、“东亚之窗”的美誉。满洲里是全国重要的旅游目的地、内地游客赴俄、蒙旅游和俄、蒙游客赴内地旅游休闲度假的重要中转站。

    除了辽阔无际的呼伦贝尔大草原,游客在满洲里还可以畅游北方第一大湖呼伦湖,参观世界最大的套娃主题广场。冬季到满洲里,还可以欣赏到美轮美奂的冰雕雪景。

    作为国家重点开放试验区,公安部门在满洲里设立了中俄边境旅游异地办照制证中心,中国公民持本人身份证在满洲里当天就能办理一次性边境旅游护照,参加旅游团就可以出境赴俄罗斯旅游。同时,中国公民也可以在满洲里办理ATA单证册业务,自驾车出境旅游。

    据了解,目前,石家庄机场已经开通了到满洲里的直飞航线,由河北航空执飞每天一班,14:10从石家庄起飞,18:30抵达满洲里;19:15从满洲里返航,23:40返回石家庄。十一期间的往返机票价格最低在1600元左右。(记者 翟开矿)

    来源:燕赵晚报

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2020 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号