宝瑞通“百人专家团”走进社区公益行活动受热捧
来源:国际在线  2015-09-28 08:50:53

   为丰富社区居民文化生活,更好的给百姓提供优质专业的服务,满足居民对珠宝玉器的鉴定需求,9月22日上午,宝瑞通典当行开启新一轮的现场免费鉴定活动。在活动现场,专家不仅与百姓零距离交流,共同探讨珠宝玉器相关专业知识,并且与现场群众分享珠宝玉器鉴宝心得。

  作为“送服务、进社区”的主要协作单位,宝瑞通典当行一直秉承“以最专业的业务知识、最严谨的工作态度为百姓带来最真诚鉴宝服务”的办事宗旨开展现场免费鉴宝活动,此次活动更是特邀“宝瑞通百人专家团”珠宝玉器鉴定专家徐泊涛老师来到活动现场为百姓提供服务。

  据了解,宝瑞通“百人专家团”免费鉴定公益行动自启动以来备受赞誉,每次活动现场均是人头攒动、热闹非凡。由专家老师对群众所携带宝贝的精彩点评及知识普及更是引起活动现场周边社区群众驻足参与,同时,专家还着重为大家讲解了真伪鉴定知识,以及如何避免上当受骗等常识,更是避免了参与群众的财产损失。此外,通过互动,很多群众对自家宝贝以及感兴趣的相关藏品领域有了较深的了解。此次珠宝玉器行业的资深鉴定专家徐老师的到来,使活动增色不少,活动现场周边众多珠宝玉器收藏爱好者纷纷慕名而来,抓住难得的机会与徐老师交流,请徐老师为自己的宝贝鉴定点评。徐老师的专业讲解不仅让参与珠宝玉器爱好者十分信服,而且大大提升周边群众对珠宝玉器方面藏品的的兴趣,积极调动大家的鉴宝藏宝的积极性。在一上午的时间里,徐老师耐心解答每一名珠宝玉器爱好者提出的问题以及带来现场的宝贝,而对于百姓提出的要求始终有求必应。参加活动的群众纷纷表示对于参加这样的活动受益匪浅,希望宝瑞通典当行可以将社区公益行活动延续下去,这样的活动能够多一些。这样不仅拉近了典当行业与群众之间的距离,而且还让群众能够亲身参与到藏宝鉴宝活动中。

  目前,宝瑞通“送服务、进社区”活动已先后走进东城、朝阳、通州等地的部分社区,下一步,宝瑞通典当行将继续开展进社区免费鉴宝活动,并以此为基础开展多样形式的义务服务活动,为更多有需求的百姓服务,让更多百姓受益。

> 相关报道:
      百度推广
      热点图片
            石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
            石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
            搜狐地方新闻联盟成员
            石家庄热线网站版权所有 2004-2020 Copyright© Sjzonline.Com
            冀ICP备05002375号