9月辉山乳业业绩飘红 全面上涨
来源:中国新闻网  2015-09-26 17:50:20

      销售数据显示,9月以来,辉山液态奶、奶粉等产品销量较早期均有大幅提升。其中,杰茜牧场、辉山牧场、膳道等中高端牛奶表现尤为突出。此次辉山乳业旗下产品全线飘红的重要原因在于双节临近,送礼消费需求的爆发。同时,辉山乳业长期以来,坚持高品质,不断完善产业链也是赢得消费者信赖的重要原因之一。

\

  某超市销售经理表示:“现在讲究送礼送健康,像杰茜牧场蛋白质含量高,口感好,包装也比较大气,而且方便购买和保存,因此对比其他品牌同类产品受到消费者更多青睐。” 该销售经理也告诉记者,除了液态奶外,辉山旗下辉山金皇后、辉山金装等系列奶粉,以及十天儿童酸奶同样表现不俗。“家长们对下一代的营养投资越来越重视,在中秋礼品的选择上,消费者也会对有孩子的家庭注重选择安全、营养、高品质的产品。”此外,辉山乳业新推出的中老年奶粉自上市以来深受消费者喜爱,销量一路走高,成为业界黑马。

 

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2020 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号