石港城际列入京津冀城际铁路网规划修编方案
来源:石家庄热线  2015-09-25 10:45:50

    9月24日,省十二届人大常委会第十七次会议听取省发改委副主任宋立民关于省十二届人大三次会议以来代表建议办理情况的报告。报告指出,石衡沧港城际列入了京津冀城际铁路网规划修编方案,该方案已上报国家发展改革委审批。

  宋立民在所作报告中表示,目前,京衡客专京霸段已由中国铁路总公司牵头推进前期工作,完成了可研审查,即将上报国家发展改革委审批,计划年内开工建设;霸衡段正在进行方案研究,争取国家将其列入“十三五”铁路规划。石衡沧港城际列入了京津冀城际铁路网规划修编方案,该方案已上报国家发展改革委审批。

    来源:燕赵都市报

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2020 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号