石家庄汽车北站推出旅游套票优惠活动
来源:石家庄热线  2015-09-25 10:20:35

    石家庄汽车北站重磅推出双节系列特惠活动,让您这个假期不再犹豫,跟家人朋友一起去感受秋天的味道吧!

  活动一: 9月19日至9月28日,活动期间汽车北站将推出5条线路的优惠旅游套票。

  沕沕水套票(往返车票+门票)100元;紫云山套票(往返车费+门票)100元;黑山大峡谷(往返车票+门票)105元;藤龙山、王母山(往返车费+门票)70元。

  活动二:9月18日至9月27日汽车北站联手北国益庄购物中心隆重推出“您买旅游套票我送购物优惠套票并报销车费”活动,内容如下:

  1、到北站旅游集散中心购买旅游套票即送北国益庄购物功能套票,多买多送、送完为止。

  2、凭郊县到北站的长途车票至益庄购物中心现金购物满500元(黄铂金、大宗、团购、自收银不参加本活动,珠宝、钟表满3000元)即可持本日车票按实际金额报销路费,最高单笔报销15元路费。

  详询站内咨询电话:68091168 、68091188 、87061944。

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2020 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号