黑山大峡谷9月26日27日景区门票半价
来源:石家庄热线  2015-09-25 10:15:00

    黑山大峡谷景区9月26、27日,中秋佳节之际,景区65门票半价!!门票半价!!门票半价!

11835343_544488.jpg

  石家庄周边也就海拔超过1000才有如此美景。黑山大峡谷当仁不让~中秋节,启程来黑山吧,看五彩斑斓的林子,赏五颜六色的水。

  乘车指南:由石家庄汽车北站乘坐平石快客至平山汽车站,再由平山汽车站乘坐平山至黑山关的公交车,在黑山关站下车。

  每天两趟车:一、平山县汽车站早晨:7::30;中午12:30发车。二、黑山大峡谷早晨:6:30;中午 10:30发车。

  自驾指南:

  A线:石家庄——石青公路——平山县城——温塘——古月——下槐——小觉镇——营里乡——黑山关;

  B线:石家庄——平山县城——西柏坡——小觉镇——营里——黑山关。

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2020 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号