国庆期间河北省收费公路小型客车免费通行
来源:石家庄热线  2015-09-24 17:01:33

    今年国庆期间,河北省收费公路将继续实行小型客车免收通行费政策,具体时间为 10月1日00:00至10月7日24:00,免费车辆的范围为7座及以下载客车辆。

    据悉,免费期间普通收费公路以车辆通过收费站收费车道的北京时间为准,高速公路以车辆驶离出口收费车道的北京时间为准。同时,在国庆节假期开始前一天,设置“免费通行提示标志牌”的收费站更新免费通行时间,向社会公示。

    为保障收费公路交通安全、畅通,省交通运输厅要求各收费公路管理单位按相关规定切实做好保畅及紧急事件处理工作。各收费站重点做好免费政策执行起止时间段转换管理工作,在规定的零时免费起始时间,收费人员及时按下收费键盘上的“紧急键”(京沈联网片区按“车队键”),将车道自动栏杆抬起,确保车辆信息及时上传。

    来源:河北新闻网

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2020 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号