e租宝有效防范风险获风控大奖
来源:  2015-09-23 13:41:06

 e租宝可以针对平台上百万级注册用户的数据,进行深度挖掘和评估,形成对客户的风险定价,并用于信贷的审批决策,最终能够有效防范风险的出现。钰诚集团副总裁单良领取了“中国征信领军者论坛2015”颁发给e租宝的“最具风控力互联网金融平台奖”。

    在风控方面,e租宝设置了两道流程,第一道风控由融资租赁公司对承租人进行综合评估,第三方担保公司也会对债权提供担保,为债权资产的优质与真实性提供双重保障。第二道风控,则由e租宝平台对融资租赁企业进行甄选,以及对债权项目进行审阅和披露。“线下+线上”的双重风控流程,确保债权项目真实、优质,保障投资者资金安全。

此外,钰诚集团还与首批获得央行发放企业征信牌照和拥有专业大数据信用管理数据库的北京国富泰公司签订战略协议,借助其丰富的技术手段和对信息采集、加工、分析和提供等优势,为钰诚集团互联网金融事业的发展起到强大数据支撑作用。

> 相关报道:
      百度推广
      热点图片
            石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
            石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
            搜狐地方新闻联盟成员
            石家庄热线网站版权所有 2004-2020 Copyright© Sjzonline.Com
            冀ICP备05002375号