金锣亮相肉类工业展 丰富产品线获“点赞”
来源:  2015-09-23 13:27:34

  提起金锣,很多人可能联想到的是金锣火腿肠。但是你知道吗?金锣集团的业务范畴实际相当广泛,除打造高品质的肉类熟品外,金锣集团还将业务触角延伸至肉类生鲜品、调理品乃至大豆深加工领域——

  9月20日至22日,在青岛国际会展中心举行的第十三届中国国际肉类工业展览会上,金锣集团不仅向外界呈现了其近百种优质、安全、健康的肉制品,也让大众通过展会见识到了金锣的“神秘”一面。其丰富的产品线也广为大众的“点赞”称道。

  金锣冷鲜肉:营养丰富成色好

  金锣冷鲜肉在全国多个省市都有着非常好的市场表现,这在业界有目共睹。而其品牌影响力亦在国内名列前茅。

  所谓冷鲜肉,准确的说应该叫“冷却排酸肉”。 “经过严格检验的活猪宰杀后,会被送入预冷间冷却20至24小时,使肉温冷却到7摄氏度。这一过程完成之后,我们会在0—4摄氏度的温度下进行加工、包装、运输和销售。”据金锣集团生鲜冻品部负责人介绍,“肉温冷却到7摄氏度这个过程,实际是排酸等碳水化合物的同化过程。这一步骤非常关键,经过排酸后的冷鲜肉更加鲜香营养。”

  可以说,冷鲜肉的这种工艺既确保了肉类的安全卫生,又确保肉类的营养丰富,且其易咀嚼、消化和吸收,非常适合老人与小孩食用。

  在展会现场,记者看到金锣冷鲜肉品成色相当好,很多观众忍不住上前咨询购买事宜。家住展馆附近的王婶说:“好多年了,我家一直都吃的是金锣冷鲜肉,口感确实好!”

  

001.jpg

 

  

002.jpg

 

  金锣调理品:好吃看得见

  有了优质冷鲜肉这种得天独厚的优势,金锣集团这几年加大了调理品的研发力度。这不,在这次展会上,金锣集团就带来了其主打子品牌“珍料”以及新产品“猪排”。

  按照原材料不同,“珍料”分为鸡肉丸、包心鱼丸、四喜丸子、香菇贡丸、猪肉丸、牛肉丸、菠菜丸等等多种品类。质如其名,所有“珍料”真材实料,肉量十足。之所以这样说,是因为其以100%优质冷鲜肉为主要原料,经过秘制调味、独特工艺、冰鲜冷冻制成。

  按照口味不同,金锣推出了黑椒猪排、原味猪排、麻辣猪排(微辣)等新品。这些猪排均精选上等梅花肉,整块分割而成。原生态猪肉制品是其最大卖点。

  

002.jpg

 

  为了让与会者过一把嘴瘾,金锣还把厨师邀请到现场制作。经过烹饪的猪排,肉香四溢,让人不忍垂涎,引得众多参观者纷纷试吃。

  当然,贴心的工作人员还不忘把制作方法教给你。据悉,“珍料”、猪排等调理品不仅营养丰富还特别容易料理,特别适合上班族。

  大豆深加工制品:原料优势催生健康食品

  与其他参会企业最为不同的是,金锣集团在此次展会上展现了其在大豆深加工领域的创新成果。

  大豆低聚糖、大豆肽、食用油系列等均是其“代表作”。其中,前两者可以迅速补充平衡人体营养素、补充体力、增强活力,口感滑润、清香,老少皆宜,属于纯绿色的功能性保健食品,没有任何副作用。而金锣大豆油则全部采用优质天然的黑龙江黑土地保护区的非转基因大豆精心加工而成。经过9道工序的除杂、筛选,采用先进的低温制取工艺,产品纯正、原汁原味,口感香醇、浓郁,炒菜不起沫、不炸锅,营养丰富绿色健康。

  

004.jpg

 

  估计很多人都有这样的疑问:以肉类深加工为主业的金锣,缘何将触角延伸至看似这个“无关联”的领域? 事实上,一切并非没有缘由。金锣在源头实施规模化养殖过程中,每年都需要大量大豆做生猪饲料,同时由大豆还可加工提炼出大豆分离蛋白,此物质加入肉制品中可起到保鲜作用,还能在保持蛋白含量的前提下有效降低胆固醇,既保障产品安全,也又保证了营养和健康。当然,金锣并没有将业务局限于此,而是不断在肉类深加工上积极探索,并取得了一系列成就。

  “每个企业均有其智慧之处!”经过一番接触和了解,不少与会参观者发出这样的感叹。

> 相关报道:
      百度推广
      热点图片
            石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
            石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
            搜狐地方新闻联盟成员
            石家庄热线网站版权所有 2004-2020 Copyright© Sjzonline.Com
            冀ICP备05002375号