河北小伙约会18岁女网友3天花光万元 流浪街头
来源:石家庄热线  2015-09-23 09:05:08

    今年23岁的小宋,一直想找个女友,好不容易在网上相中了一名女子,特地请了假,揣上全部身家8000多元,去榕会网友。本以为装大款便能泡到妞,不想钱花光了,女子也抛下他走了。21日,流浪街头三天的小宋报警求助。

  小宋是河北人,在石家庄工地打工,半个多月前,上网认识了在福州打工的18岁贵州女孩小琳。“小琳和我视频聊天过。”小宋说,小琳长得很漂亮,他是一见钟情。

  9月15日,小宋到福州和小琳见面,为了装土豪,他重金包装自己,穿名牌衣服,住四星级酒店,“每晚400多元的房费,花得实在心痛”。

  “我对福州不熟,见哪家店外观豪华,就进去吃了。”小宋说,他不是带小琳去酒楼吃饭,就是去会所,“有家会所,我们两个人点了四道菜,就花了3000多元,后悔死了。”小宋带的8000多元家当,不到两天就花完了,小宋只好打电话向朋友借了4000元。不想这笔钱,不到一天也花完了。

  18日中午,小宋揣着所剩无几的钱,到新天宇广场一家餐馆吃饭,同时隐晦地告诉小琳,他手头有些紧张,需要小琳帮忙买一张回河北的火车票。小琳听了,愣在原地。“没一会,小琳说要去上卫生间。”小宋说,结果他等了一个小时,小琳都没有回来,电话也关机了。

  小宋没有钱,只能在街头流浪,饿了3天后,21日中午报了警。城门派出所民警田飞批评教育小宋后,给他打饭吃,并资助他500元买票回家。

    来源:海峡网

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2020 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号