河北首次鼓励实行“2.5天小长假”
来源:石家庄热线  2015-09-22 09:54:44

    近日,河北省政府办公厅出台《关于进一步促进和扩大消费的意见》,《意见》首次提出,落实职工带薪休假制度落实,鼓励有条件的单位实行周五下午加周末的“2.5天小长假”,为职工外出旅游创造条件。

  上个月,《国务院办公厅关于进一步促进旅游投资和消费的若干意见》就曾提出,鼓励错峰休假,在稳定全国统一的既有节假日前提下,各单位和企业可根据自身实际情况,将带薪休假与本地传统节日、地方特色活动相结合,安排错峰休假。石张秦将设免税店

  意见指出,筛选推出50种“河北省必购旅游商品”,支持在线旅游商品销售。将来咱河北人也能享受低价购买国家大牌的实惠啦,争取石家庄、张家口、秦皇岛等符合条件的市设立免税店。

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2020 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号