第15届中国吴桥国际杂技艺术节迎来首个外国代表团
来源:石家庄热线  2015-09-21 10:40:07

    9月19日晚7时,参加第15届中国吴桥国际杂技艺术节的朝鲜平壤国家杂技团一行13人抵达石家庄。这是本届杂技节迎来的首个国外参赛团体。

    据介绍,此次朝鲜代表团带来的仍是经典杂技节目《空中飞人》。与往年不同,该节目加入了单杠技巧,空中放置三个单杠,演员在上面表演高难度杂技动作。据朝鲜平壤国家杂技团领队朴昭云介绍,该节目还加入了“后转四周”“侧转三周”两个创新动作。

    “这是我第一次参加吴桥杂技节,也是第一次来石家庄,很兴奋。”24岁的李英爱将在节目中完成“后转四周”的动作,他告诉记者,为了练好这个动作,他曾多次受伤,左胳膊还做了手术,一路走来,自己都在咬牙坚持,希望在比赛中能取得好成绩。

    随着杂技盛会的日益临近,参加本届杂技节的20多个国内外杂技团体将陆续抵达石家庄。

    来源:河北新闻网

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2020 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号