邢台破获一起特大网络贩枪案 涉案人员500余人
来源:石家庄热线  2015-09-07 09:29:55

    从邢台市公安局获悉,该局破获一起特大网络贩枪案件,抓获5名犯罪嫌疑人,缴获大量枪支、枪支配件和铅弹等。据了解,该案购销网络涉及北京、上海、山东等全国多个地方,涉案人员500余人。

    据介绍,自去年7月始,犯罪嫌疑人梁某等5人开始作案,自己非法制造气枪铅弹、气枪扳机等。梁某还从他处购买枪支及配件,一并通过网络平台非法销售。侦办中,办案民警围绕梁某等人的淘宝网店进行调查,仅梁某利用支付宝进行枪支买卖的交易记录就多达2000条,涉案金额140多万元。目前,梁某等犯罪嫌疑人已被检察机关批准逮捕,该案正在进一步侦办中。

    来源:河北新闻网

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2020 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号