邯郸京娘湖打造冀南精品景区
来源:石家庄热线  2015-08-30 09:56:34

    8月20日是传统七夕节,也被称为中国的情人节。以“情湖爱岛”“赵匡胤千里送京娘”为旅游文化主题的邯郸京娘湖景区,举办了“京娘湖杯中国情歌大赛”“情定京娘湖接吻大赛”等各种文化活动,与来自全国各地游客一起庆七夕节。

    京娘湖景区董事长李增书介绍,以打造冀南旅游精品景区为目标,京娘湖开发旅游10年来取得了快速的发展。景区总面积达到18.54平方公里,将人文景观与“贞义岛”生态自然景观结合在一起,形成了“三大区域”(即水上游览区、贞义岛生态自然保护区和休闲度假区)“十八景点”,极大地丰富了京娘湖的旅游内涵,年接待游客达40万人次,年经济收入达3000万元,先后被评为国家级4A风景区、国家森林公园、国家地质公园、国家水利风景区。

    如今,京娘湖正按国家级5A风景区标准加快升级发展,同时遵循以人为本的原则,高起点、高标准规划设计,开发建设以“庙上村”为重点的“长寿川旅游度假特色小镇”,全力打造邯郸市面向全国的新名片。

    来源:河北新闻网

> 相关报道:
      百度推广
      热点图片
            石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
            石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
            搜狐地方新闻联盟成员
            石家庄热线网站版权所有 2004-2020 Copyright© Sjzonline.Com
            冀ICP备05002375号