中国明星足球队11月石家庄开踢 庆祝申冬奥成功
来源:石家庄热线  2015-08-30 08:46:04

    孙楠、羽泉、黄健翔、文章、陈楚生等一大波明星将于11月14日亮相石家庄市裕彤国际体育中心,开展“中国梦•河北情”中国明星走进河北庆奥运暨中国明星足球队石家庄足球赛活动。届时,他们将和石家庄冀友足球队展开一场足球较量,以此庆祝北京携手张家口申办冬奥会成功。

    据了解,中国明星足球队成立于1994年11月,是一支由演艺明星、主持人、体育明星组成的足球队。该足球队成立以来,一直致力于社会公益事业的发展,在国内外举办过各类公益主题的大型活动。此次来石家庄的明星足球队,由孙楠、文章带队,他们将和石家庄业余球队冀友足球队进行一场精彩的足球比赛。除了踢足球,明星足球队还将在活动期间为冬奥会申办成功献唱。

    据悉,中国明星足球队方面目前已对比赛场地查看完毕,按计划将于11月14日来石家庄“开战”。

    来源:河北新闻网

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2020 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号