河北高职单招考试5月30日进行,这些考前提示要收好
来源:石家庄热线  2020-05-27 07:28:35

    河北省教育考试院发布高职单招考试考前提示,2020年河北省高职单招考试时间为5月30日9时30分至11时30分,报考时选择“没有学考成绩” 录取类别的考生均须参加考试。考试内容为语文、数学两科,采取合卷考试方式,每科满分150分,总分300分,考试题型全部为客观题。

    河北省教育考试院提醒广大考生,及时打印准考证,需参加考试的考生应于5月27日9:00-29日17:00,登录“河北省高职单招服务平台” (网址:http://hebgzdz.sjziei.com,以下简称“单招平台”)下载打印准考证。考生一般在高考报名所在市参加考试,其中,辛集、华油的考生分别在石家庄市、沧州市参加考试,具体考试地点详见准考证。

    提前熟悉考点地址。考生要提前熟知考点院校具体地址(校区)和交通状况,并提前准备好身份证、准考证以及有关健康证明。

    做好个人防护。考生要注意赴考期间及考试过程的个人卫生防护,提倡乘坐学校集中送考车辆、私家车或步行方式赴考,尽量避免乘坐公共交通工具。

    关注个人健康。考生进入考点,接受体温检测,体温超过37.3℃的按照考点要求操作。考生要对自身健康状况负责,对于刻意隐瞒病情或者不如实报告发热史、旅行史和接触史的考生,以及在考试疫情防控中拒不配合的人员,将按照《治安管理处罚法》《传染病防治法》和《关于依法惩治妨害新型冠状病毒感染肺炎疫情防控违法犯罪的意见》等法律法规予以处理。

    抵制考试违规行为。考生要诚信应考,遵守考场规则。禁止携带手机等通讯设备进入考场,否则将按作弊处理。有组织作弊的、提供作弊器材或者其他帮助的、向他人非法出售或者提供考试的试题、答案的、代替他人或者让他人代替自己参加考试等行为,触犯了刑法修正案(九),将受法律制裁。

    及时填报志愿,参加考试的考生于6月3日9时起,可登陆“单招平台”查询考试成绩。所有考生均须填报高职单招志愿,6月3日9时至5日17时,登录“单招平台”填报一志愿,6月8日12时至18时,填报二志愿。

    河北省高职单招院校推荐

    河北地质职工大学

    河北旅游职业学院

    渤海理工职业学院

    石家庄信息工程职业学院

    石家庄工程职业学院

    石家庄财经职业学院

    燕京理工学院

    河北单招考试更多信息请查询河北单招网(www.hebnet.net)。

    相关专题:

    河北单招学校名单

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
    石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
    石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
    搜狐地方新闻联盟成员
    石家庄热线网站版权所有 2004-2020 Copyright© Sjzonline.Com
    冀ICP备05002375号