首页 > 中考 > 河北中考 > 邯郸中考 > 正文
2019年邯郸中考报名人数136728人
来源:石家庄热线  2019-06-20 09:33:09

    2019年邯郸中考报名总人数为136728人,比去年增加了31432人,中考报名人数创历史新高,是全省考生人数最多的市。

    据悉,今年全省中考报名总人数为78.3万人,比去年增加11.5万人。其中我市主城区报名人数为25678人,各县(市、区)报名总人数为111050人。今年中考报名人数创历史新高的原因是其一正值人口高峰,其二今年我市教育局为进一步落实“控辍保学”工作,以全国中小学学生学籍信息管理系统数据为基础,全市开展全面排查,凡在籍未参加中考报名,采取有效措施,督促学生返校报名,确保其依法接受完成九年义务教育的权益。

    邯郸中考更多信息可关注石家庄中考网(www.cnsjz.net)。

    相关专题:

    河北3+2学校

    石家庄2+3大专学校

    河北中专学校

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
        河北3+2学校
      保定艺术学校
      保定艺术学校3+2大专与河北女子职业技术学院联办.保定艺校3+2大专开设有会计、计算机应用、电子[详细]
      石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
      石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
      搜狐地方新闻联盟成员
      石家庄热线网站版权所有 2004-2018 Copyright© Sjzonline.Com
      冀ICP备05002375号