秦皇岛市2019年高考报名人数19669人
来源:石家庄热线  2019-06-06 07:39:38

    2019年秦皇岛市高考报名人数共有19669人,与2018年相比增加2001人。

    今年报名资格核查力度进一步加大,报名系统通过采集考生身份证信息可实时核查考生是否具有高校学籍,对具有高校学籍的考生给予提示;协同公安部门对考生户籍信息进行核查,凡外省户籍考生不属于随迁子女的人员,取消其在我省的高考报名资格。文史、理工、艺术、体育和对口类专业投档(包括平行志愿和顺序志愿),遇到多名考生投档成绩相同且多于应投考生数时,依次比较相应成绩,如果均相同,则全部投档,由院校根据本校向社会公布的招生章程中的有关规定进行录取。

    相关专题:

    河北大专学校2016年招生名单

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
    石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
    石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
    搜狐地方新闻联盟成员
    石家庄热线网站版权所有 2004-2018 Copyright© Sjzonline.Com
    冀ICP备05002375号