2019年河北单招填报志愿时间 4月11日-14日
来源:石家庄热线  2019-04-05 16:10:11

    2019年河北单招填报志愿时间确定,4月11日9时至14日17时,考生开始填报一志愿,登录河北省教育考试院网站 (http://www.hebeea.edu.cn),进行填报。考生可从前期所报考试类中最多选择5所院校,每所院校最多填报6个专业,服从专业调剂的须勾选“服从专业调剂”选项。

     考生应认真阅读河北省有关单招规定和各院校的单招简章,按规定和要求填报志愿。未通过“高职单招考生志愿填报系统”报考的志愿无效。

     高职单招一、二志愿录取实行平行志愿方式,不允许考生跨考试类填报志愿和录取。

    河北单招填报志愿详细可查询河北大专网http://www.hebcn.net/

    相关专题:

    河北单招学校名单

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
      河北单招学校
    衡水职业技术学院
    衡水职业技术学院始建于1923年,是经河北省人民政府批准,国家教育部备案的公办高等职业院校。[详细]
    石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
    石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
    搜狐地方新闻联盟成员
    石家庄热线网站版权所有 2004-2018 Copyright© Sjzonline.Com
    冀ICP备05002375号