石家庄中考生下午看考场 注意携带准考证
来源:石家庄热线  2018-06-20 08:47:04

     石家庄今天下午全市89个考点将会敞开大门,迎接考生考前踩点探场、熟悉考场环境。按要求,考生看考场须持准考证入场,所以提醒考生朋友,出门看考场前请一定检查是否随身携带了准考证,并合理规划中考期间出行路线。

    看考场究竟看什么?市教育考试院提醒,看考场就是考生要对考点各类设施做到心中有数,包括考场、考点办公室、医务室、饮水处、自行车放置处、厕所、应急疏散通道及场所等所在位置都要清楚。需要注意的是,如果对考点位置不熟悉,那么看考场这一环节不可或缺,一定要亲自按照设定路线走一遍,计算往返时间,熟悉线路,并持准考证实地查看一下考点、考场,熟悉考点环境。即便看过了考场,中考期间出门去考场时,也应该考虑交通高峰期堵车因素,万一发生交通堵塞或交通事故,考生可以出示准考证,向110民警或交警寻求帮助。

    相关专题:

    河北3+2学校

    石家庄2+3大专学校

    河北中专学校

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
        河北3+2学校
      石家庄东华铁路学校
      石家庄东华铁路学校3+2大专与石家庄科技信息职业学院联办。东华铁路学校3+2大专开设有铁路运输[详细]
      石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
      石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
      搜狐地方新闻联盟成员
      石家庄热线网站版权所有 2004-2018 Copyright© Sjzonline.Com
      冀ICP备05002375号