京冀联手推出首场网络招聘会 1万个岗位任你挑
来源:石家庄热线  2016-11-17 10:35:07

  由北京市职介中心、河北省就业服务局联手举办的“京冀对口协作网络招聘会”昨天正式启动,招聘会将持续一个月,提供万余岗位。

    网络招聘会第一天,参会的北京企业共337家,包括中国铁建国际集团有限公司、康师傅控股有限公司北京分公司、北大青鸟、北京中公未来教育咨询有限公司等,提供5434个就业岗位,覆盖IT、教育、媒体、商贸、建筑、金融、医药等多个领域。

    招聘会期间,京冀将以北京人才网(http://www.bjrc.com)与河北就业网(http://www.he.lm.gov.cn)作为网络平台互通互联,两地求职者可以上网求职应聘。据介绍,此次网络招聘会还专门组织了北京市各区公共就业服务机构和河北省62个贫困县市共同参会,在招聘页面设立公共就业服务机构展示专区和贫困县展示专区,重点介绍本地区就业特点和人力资源供需情况。主办方预计,在招聘月期间,将有500家以上用人单位参加招聘会,提供的就业岗位超过1万个。

    据介绍,此次招聘是京冀举办的首场网络招聘会,也是两地开展互联网人力资源服务合作的开始,今后两地将继续共同搭建“互联网+”信息平台,完善线上线下互补的招聘体系。(河北新闻网)

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2020 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号