河北秋季人才大集10月22日开场近万岗位等你来
来源:石家庄热线  2016-10-19 09:06:54

    为了让更多求职者找到理想工作,让更多用人单位寻觅到合适的人才,本周河北省将举办两场大型招聘会。其中一场是今天在上海交通大学举办的“河北省高层次人才引进交流会”;另一场则是10月22日(周六)在石家庄老火车站展厅举办的“2016年河北省秋季人才交流会暨河北省民营企业招才引智大会”。

    为了更好地为河北省重点企事业单位提供精准引才服务,省人社厅将组织河北省30家重点企事业单位于今日在上海交通大学举办“河北省高层次人才引进交流会”。据了解,参会单位包含河北省科学院、河北大学、河北科技大学、河北经贸大学、河北师范大学、石家庄铁道大学等重点高校、科研院所,长城汽车股份有限公司等重点企业,共提供高层次人才就业岗位1032个。交流会地点:上海交通大学霍英东体育中心(闵行区剑川路901号)。

    另外,本周六,“2016年河北省秋季人才交流会暨河北省民营企业招才引智大会”将在石家庄老火车站展厅举办。大会将设展位300余个,提供就业岗位近万个,预计参会求职人员约两万人次。招聘会主要涉及的行业:医药/医疗、商贸/流通、房地产/建筑、生物/化工、加工/制造、通信/环保、金融/保险、教育/培训等行业。

    本次交流大会就是想发挥好我省民营企业吸纳就业的作用,引导以高校毕业生为重点的各类人才到民营企业就业,推动全省中小企业、个私企业人才队伍建设。

    来源:河北新闻网

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2020 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号