第七届中国河北(邢台)海内外高层次人才洽谈会举行
来源:石家庄热线  2016-09-26 15:23:29

    9月24日,第七届中国河北(邢台)海内外高层次人才洽谈会在邢台举行。来自邢台各县(市、区)及石家庄、衡水、邯郸、保定等地市的171家大型知名企事业单位参会,提供就业岗位7500余个,其中需求高层次人才(硕博)的岗位1700个。包括硕士、博士、科研人员、高级管理人员在内的700余名高级人才和9000余名高校毕业生参加了本次大会。

    据统计,洽谈会促成3900余人初步达成就业意向,其中高层次人才初步达成就业意向400余人,8名特邀专家和9家企业达成合作意向。本次洽谈会呈现以下特点:一是与会知名企业多。参会企业涵盖冀中、南六市,诸如石药控股集团、衡水橡胶股份公司、邯郸学院、河北眼科医院等大型知名企事业单位参与;二是求职人才高层次。省内10余所高校、科研单位的700余名硕博士、科研人员与用人单位洽谈对接;三是搭建了自主择业军转干部就业服务平台。参与团、营职军转干部26人,经双向选择,与今麦郎等7家企业达成定向协议19人。

    来源:河北新闻网

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2020 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号