河北首家自主择业军转干部创业孵化园成立
来源:石家庄热线  2016-09-18 08:39:49

    近日,河北省首家自主择业军转干部创业孵化园在邯郸成立。孵化园在省人社厅指导下,由邯郸市人社局、邯郸市民政局联合“全国爱国拥军模范”高英共同创建,设计容纳创业实体103家,主要以电子商务、文化传媒、汽车服务等为创业方向。目前已有50多个创业项目落户孵化园。

    据悉,作为综合性服务平台,创业孵化园向自主择业军转干部、自主就业退役士兵提供创业孵化业务技能培训、联系就业、法律政策咨询等服务,帮助广大军转干部、退役士兵圆创业梦。

    来源:河北新闻网

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2020 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号