本科二批二志愿29日20时开始填报
来源:石家庄热线  2016-07-29 10:13:47

    7月28日,本科二批一志愿录取进入第三天。记者从高招录取现场获悉,2016年河北高考本科二批一志愿录取将于7月29日10时结束。7月29日20时至7月31日10时,填报本科二批二志愿。

    “二志愿征集不降分录取,线下考生不能填报。”省教育考试院相关负责人提醒,我省本二一志愿投档后出现的缺额相对较少,而且出现缺额的原因不是因为考生不喜欢某个院校,而是由于招生计划少,导致不少求稳的考生不敢填报,到了征集志愿的时候这种情况可能就会有所改变。此外,从今年本二一志愿发档情况看,院校的提档分数线普遍偏高。因此考生在填报本二征集志愿的时候,一定要更加谨慎。

    据了解,截至目前,我省普通高校招生录取已完成本科提前特殊类型批、本科提前批(分A、B两个批次,含对口本科批)、本科一批(含特殊类型批)和地方专项计划的招生录取工作,实际录取新生106572人。其中,文史类录取14115人,理工类录取62464人,艺术类录取21098人,体育类录取3554人,本科单招批综合类录取1493人,对口招生录取3848人。

    来源:河北日报

    相关专题:

    河北大专学校2016年招生名单

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
    石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
    石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
    搜狐地方新闻联盟成员
    石家庄热线网站版权所有 2004-2018 Copyright© Sjzonline.Com
    冀ICP备05002375号