2016年石家庄市中考各类学校招生控制分数线
来源:石家庄热线  2016-07-02 18:14:35

    2016年石家庄中考阅卷、划线工作已于7月2日全部结束。经市招生委员会研究确定,各类学校招生录取最低控制分数线如下:

    一、“3+4”高职本科:472分(不含理化实验和信息技术成绩)。

    二、 普通高中录取最低控制分数线:

    1、市区普通高中440分。

    2、市区普通高中音乐、美术、书法特长生最低文化控制分数线352分;最低专业控制分数线:音乐专业成绩45分,美术专业成绩131分,书法专业成绩124分,专业成绩合格后方可报考。

    普通高中体育特长生文化成绩最低控制分数线220分。录取时文化成绩不得低于招生学校公助生实际录取线的50%,按专业项目测试成绩从高分到低分录取。

    3、各县(市)、矿区、鹿泉区、栾城区、藁城区报考驻县市属省级示范性普通高中(含42中招各县部分的考生)的最低控制线550分;报考石家庄第二实验中学的最低控制分数线440分。

    三、“五年制(含3+2)大专录取控制分数线180分(不含理化实验和信息技术成绩)。

    四、各县(市)、矿区普通高中录取最低控制分数线,待成绩下发后,根据本辖区普通高中招生计划和考生分数按招生计划的1:1.2划定最低控制分数线,报市考试院后向社会公布。

    相关专题:

    河北3+2学校

    石家庄2+3大专学校

    河北中专学校

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
        河北3+2学校
      石家庄东华铁路学校
      石家庄东华铁路学校3+2大专与石家庄科技信息职业学院联办。东华铁路学校3+2大专开设有铁路运输[详细]
      石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
      石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
      搜狐地方新闻联盟成员
      石家庄热线网站版权所有 2004-2018 Copyright© Sjzonline.Com
      冀ICP备05002375号