石家庄市交管局公开招聘600名“协勤”
来源:石家庄热线  2016-03-04 10:45:52

    为解决石家庄市公安局交通管理局警力不足问题,有效加强市区道路交通疏导工作,日前经市政府同意,市公安局交通管理局决定面向社会公开招聘600名警务辅助人员(俗称“协警”)。

    此次公开招聘,按照德才兼备、以德为先的用人标准,突出对招聘人员的政治素质和道德品行的考核,采取公开考试、平等竞争、择优录用的方法组织招聘。共向社会公开招聘警务辅助人员600名,全部从事城市道路交通管理疏导工作。

    考虑到公安交管岗位的特殊性,本次招聘条件为:男性,净身高1.70米以上,双眼裸眼视力均在0.8以上,身体健康,五官端正,无残疾、文身、重听、色盲、口吃等;招聘对象主要为具有高中以上学历的复员退伍军人和具有大专以上学历的院校毕业生,年龄在30周岁(1986年3月1日以后出生)以下。复员退伍军人优先聘用。

    此次招聘,每人限报一种类别。报名网址:石家庄市人力资源和社会保障网;报名时间:3月3日(周四)9:00至3月9日(周三)17:00。

    据了解,招聘人员月基础工资1480元/月(不含个人需缴纳保险部分的费用,此工资根据石家庄市年度最低工资标准适时调整),每月依据工作表现发放不超过300元的量化考核金。缴纳五险(养老、医疗、工伤、失业和生育)。免费提供警务辅助人员服装。

    来源:河北新闻网

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2020 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号