首页 > 教育频道 > 中小学 > 正文
石家庄一中东校区发放30余万助学金
来源:石家庄热线  2016-01-13 09:21:20

    近日,石家庄一中东校区(实验学校)举行2015年秋季助学金发放仪式。据了解,此次共发放30余万助学金,264名学子受助。“我们无法选择自己的出生,但我们可以改变自己的未来。我们要珍惜资助到手的每一分钱,把它用在有意义的事情上;常怀感恩之心,珍惜时光,立志成才。”石家庄一中东校区教导处主任庞红科言传身教,并以亲身经历教导学生做人做事要讲规矩,琢玉成器,磨砺成人。

    据悉,本次受助学生范围广,助学金发放额数大。其中,石家庄一中东校区200名学子受助,总金额为250000元;石家庄一中实验学校64人受助,总金额为64000元。

    来源:燕赵都市报

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2018 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号