《名校名师名卷》河北预订火爆 2016年高考必备
来源:石家庄热线  2016-01-12 08:56:46

    近日,由全国11省(市)的11所名校选派顶尖名师共同编纂的《名校名师名卷》预订工作在河北省火爆开启。各地学校、家长反响强烈,给予高度评价。

    11所名校首度联手《名校名师名卷》高效实用

    《名校名师名卷》是陕西师范大学出版总社有限公司积淀10年的品牌教辅产品。2016年升级为全国版,以名校和出版社共同名义出版,其专业性、权威性、预测性毋庸置疑。

    据悉,2016年《名校名师名卷》首度由全国11家主流媒体统筹策划,邀请11省(市)的11所名校参与组稿和命题,根据《2016年普通高等学校招生全国统一考试大纲》编写,预计3月面市。参与组编和命题的全国名校有:河北衡水中学、郑州外国语学校、安徽合肥一中、重庆市巴蜀中学、福建厦门一中、广东实验中学、湖北华师一附中、湖南长沙市雅礼中学、江西师范大学附中、山西大学附中、陕西西北工业大学附中。

    近3年来,这些名校高考一本院校录取率均位居本省(市)前列,北大、清华录取人数均居全省前列。

    11套试题和提分要诀,备考无忧

    《名校名师名卷》由11套试题和提分要诀组成。这11套试题邀请河北、河南、福建、广东、湖北、陕西等11省(市)每地1所最知名中学选派各科名师分别组编语文、数学(文)、数学(理)、英语、理综、文综6科试题各1套。提分要诀则根据考试大纲和说明,由参编教师做针对性的重点、难点解析。《名校名师名卷》由名校名师根据《2016年普通高等学校招生全国统一考试大纲》编写。预计考试大纲和考试说明将于1月底2月初公布。因此,这套试卷具有很强的时效性、针对性、预测性,无法像普通的高考教辅产品那样提前出版面市,但绝对值得考生期待!

    陕师大出版总社负责组织数十位专业教辅编辑精心编校,保证试卷内容和题型无缝对接2016年高考真卷,确保模拟试卷质量。

    河北省预订火爆 开放团购和各地代理

    据了解,自本月初《名校名师名卷》开放预订之日起,本卷在石家庄、张家口、廊坊、邯郸、唐山、衡水等多市预订火爆。不仅仅是父母为孩子预订,学生自己预订,甚至有高考考生的爷爷奶奶亲自到本报为即将高考的孙子、孙女来预订。

    为做好《名校名师名卷》的发行征订工作,《名校名师名卷》已在全国11省市委托当地主流媒体提前启动预订工作,本报承担该套试卷在河北全省的预订工作,考生和家长可以通过电话预定。此外,本报诚征各市、区、县合作书商或其他代理机构。

    出版时间:预计2016年2月底或3月初

    出版单位:陕西师范大学出版总社有限公司

    销售定价:文科和理科每套4科,总计158元/套。

    具体预订办法请登录燕赵都市报教育事业部微信号或拨打预订电话了解。

    □详情了解:

    有关《名校名师名卷》组稿、出版、预订动态消息,可以关注燕赵都市报教育事业部微信号了解。“U教育”微信号:u-jiaoyu 河北省预订电话:0311-67562987

    地点:燕赵都市报社(裕华东路86号河北日报报业大厦622房间)

    来源:燕赵都市报

    相关专题:

    河北大专学校2016年招生名单

> 相关报道:
      百度推广
      热点图片
      石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
      石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
      搜狐地方新闻联盟成员
      石家庄热线网站版权所有 2004-2020 Copyright© Sjzonline.Com
      冀ICP备05002375号