今年河北省特岗教师在职攻读硕士全省招生120人
来源:石家庄热线  2015-12-28 09:24:18

    2015年特岗教师在职攻读教育硕士专业学位招生报名正在进行中,报名截至12月31日结束,其间考生可登录“在职人员攻读硕士学位管理信息平台http://www.chinadegrees.cn/zzlk报名。

    据了解,今年培养学校为河北大学和河北师范大学。培养计划为河北大学40人,河北师范大学120人。河北大学在心理健康、现代教育技术、教育管理领域招生40人;河北师范大学在语文、数学、英语、小学教育、历史共5个专业领域招生120人。具有全日制普通高等学校本科学历;参加中央特岗计划和河北省特岗计划,服务期满且继续留在当地农村学校任教;近3年年度考核合格且至少有一次考核结果为优秀的特岗教师都可报名,在同等条件下,获得县级及以上荣誉称号者优先录取。每名特岗教师只允许报考一所学校。河北大学、河北师范大学于2016年1月15日前,根据符合报名条件的教师名单和特岗教师的年度考核情况、本科期间学习成绩,按不低于3∶1的比例择优确定复试名单并公示。2016年2月28日前完成复试工作。

  来源:河北新闻网

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2018 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号