首页 > 考试 > 公务员考试 > 正文
河北省定向招录579名选调生 25日起开始报名
来源:石家庄热线  2015-12-22 09:51:59

    日前,省委组织部发布《河北省2016年面向部分重点院校定向招录选调生公告》,将从全国部分重点院校选调579名2016年应届全日制大学本科以上学历毕业生到河北工作,今年12月25日起开始报名。

    据了解,本次拟选调的对象为2016年应届全日制大学本科以上学历经济类、工建交类、法律类、农林牧水类、社科类专业毕业生(不含独立学院,定向、委培生除外)。年龄方面,本科毕业生一般不超过25周岁,硕士一般不超过28周岁,博士一般不超过32周岁。

    记者在省人事考试网查询发现,进入此次定向招录的重点院校共有49所,包括复旦大学、南京大学、上海交通大学等。招录选调生的职位分布在全省11个设区市以及定州市。

    从12月25日8:00起,考生可登录省人事考试网进行报名,报名截止时间为2016年1月5日12:00。笔试安排在2016年1月16日,考试地点设在石家庄市区。

    据悉,选调生分配去向为所报志愿设区市所辖县(市、区)直属部门,并将在适当时间安排到乡镇锻炼2年。新录用选调生试用期1年,试用期满后,按照干部管理权限进行考核,考核合格的,办理转正手续,本科毕业生任科员职务,硕士任副科级职务,博士任正科级职务。

    来源:河北新闻网

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2018 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号