首页 > 考试 > 职业考试 > 正文
衡水全面开放驾考网上自主预约 在全省首先实现网上缴费
来源:石家庄热线  2015-11-03 10:16:58

    从衡水市车管所获悉,该市已全面开放机动车驾考网上自主预约,并在全省首先实现网上缴费。考生可自主选择考试时间、场地,真正做到“我的考试我做主”,杜绝了考试名额分配暗箱操作的可能性,实现了驾驶人考试预约的公开、公平、公正。

    据了解,互联网自主预约系统能够满足300人同时在线,可实现所有学员全科目自主预约考试(因受档案问题,暂不开放科目三安全文明考试预约功能)、各种信息查询、自动核查学时等,同时通过缴费功能可实现各项费用网上支付、银行网点支付及分科目支付,使广大考生交费途径更加便捷,足不出户即可完成考试预约。

    目前,考生可从衡水公安交管网、衡水交警微发布官方微信、衡水热线点击互联网考试自主预约考试进入。预约完成后,所有预约信息将在一个工作日内审核完毕,如预约信息显示为审核成功表示预约成功,不成功系统会注明原因。

    来源:河北新闻网

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2020 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号